Отзывы

Dmitry

В школу пришёл по рекомендации от хорошего знакомого. Знакомый играл как-то перед компанией, в числе которых был и я, спросил где занимался, он дал контакт. О себе, раньше уже пробовал заниматься гитарой, и это было именно пробовал, серьёзным занятием я бы это не назвал, а сейчас твёрдо решил научиться играть на гитаре. Сначала решил, раз у меня уже есть небольшой опыт, зачем мне преподаватель, платить за это, можно и самостоятельно. Купил гитару, стал заниматься по роликам на ютубе, но как-то не шло. Собственно это же знакомый потом и сказал, что лучше с преподавателем, т.к. он там и руки ставит и даже какие-то психологические барьеры снимает, вроде неуверенности в своих силах.
Стал искать школу, искал по удобному расположению и по цене конечно. Вот попался сайт школы, а там бесплатное занятие предлагают, подумал, всё равно не теряю ничего, почему нет. Записался, мне позвонил собственно сам преподаватель, видимо так удобнее расписание согласовывать, записали на занятие через пару дней. Пришёл, отличная студия, класс оформлен хорошо. Первое занятие прошло супер, т.к. я занимался уже, мы значительно освежили мои навыки и на первом же занятии снял уже ряд барьеров, которые собственно мне и мешали при домашнем обучении. Валерий составил план обучения, перспективы меня очень обрадовали, поэтому купил курс на 8 занятий сразу. Это было оптимально для меня, нормальное время чтобы многому научиться и несильно бьёт по карману. Зря конечно, надо было покупать больше, отзыв пишу после 10 месяцев занятий.
Что нравится в школе, так это и расположение отличное, от метро вообще недалеко, класс хорошо оборудован, кто занимается после работы или учёбы, а потом едет на метро в школу гитары оценят то, что не надо таскать гитару с собой, в школе всё есть. В преподавателе нравится его неформальность и профессионализм. Он относится к ученику как к другу, это подкупает и я себя чувствовал очень комфортно. В общем, подводя итог моих демагогий, совет всем тем, кто как я в начале скачивает курсы и смотрит ролики занятий на youtube, поверьте, вы не научитесь сами также быстро и хорошо как это сделаете с преподавателем, и школа Квинта для реализации планов стать гениальным гитаристом отлично подойдёт.
Отлично
Made on
Tilda